Wettringen - selbst - bewusst

Suche

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Kalbsgeschnetzeltes

Ernährung > Frühere Rezepte

Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons

Zutaten für 4 Personen:
600g Kalbgeschnetzeltes
400g Tomaten
400-500g Spaghetti
250g kleine Champignons
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150g Sahne
etwas alten Gouda (ca. 40g)
½ Teel. gehackter Oregano

Zubereitung:
Pilze reinigen und halbieren, Tomaten häuten und klein schneiden, Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln, mit Pilzen und Tomaten vermischen.
Kalbfleisch zügig in Butter anbraten, aus der Pfanne nehmen, dann die Pilz-Tomatenmischung in die Pfanne geben und ca. 10 min (bis die Flüssigkeit eingekocht ist) köcheln lassen. Inzwischen die Nudeln aldente kochen.
Wenn die Masse sämig eingekocht ist, die Sahne, Käse und Oregano zugeben und wieder etwas einkochen lassen. Zum Schluss das Fleisch noch einmal in der Soße erwärmen und mit den Nudeln servieren.

Drucken




Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü