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Hähnchenschnitzel auf Mango-Nudeln

Ernährung > Frühere Rezepte

Dieses Rezept wurde freundlicherweise zur Verfügung gestellt von

Gaststätte Niehues-Winter



Hähnchenschnitzel auf Mango-Nudeln

Zutaten für 2 Personen

75 g Vollkorn-Spaghetti
1 Mango
1 Zwiebel
Salz
2 Hähnchenschnitzel
3 EL Rapsöl
Cayennepfeffer
gemahlener Koriander
2 EL Petersilie


Zubereitung:

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern abschneiden und in dünne, lange Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Hähnchenschnitzel kalt abspülen, trockentupfen, von Fett und Sehnen befreien, plattieren und salzen.
1 EL Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldgelb braten. Herausnehmen und in Alufolie gewickelt warm stellen.
Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelringe darin glasig dünsten. Die Mangostreifen dazugeben und unter Rühren braten, bis sie Farbe angenommen haben. Die Nudeln in ein Sieb abschütten, kalt abschrecken, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Ca. 1 Min. anbraten und mit Salz, Cayennepfeffer und gemahlenem Koriander pikant abschmecken.
Die Mango-Spaghetti auf zwei Tellern anrichten und die Hähnchenschnitzel obenauf legen. Mit Petersilie bestreut servieren.



Guten Appetit!

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