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Couscous-Salat

Ernährung > Frühere Rezepte


Couscous-Salat mit Schafskäse

Zutaten
250 g Couscous
400 g Cherrytomaten
1 Gurke
200 g Schafskäse
5 Stiele glatte Petersilie
8 EL Orangensaft
4 El Limettensaft
10 El weißer Balsamessig
10 El Olivenöl
1 EL Honig
Salz, Pfeffer, etwas frische Minze wer mag)

Zubereitung

  • Couscous nach Packungsanleitung garen, gut abkühlen lassen und mit der Gabel auflockern.
  • Tomaten waschen und vierteln.
  • Gurke waschen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herauslösen und die Gurke würfeln.
  • Den Schafskäse grob würfeln.
  • Minze- und Petersilienblätter von den Stielen zupfen und hacken.
  • Säfte, Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer gut miteinander zu einem Dressing verquirlen.
  • In einer Schüssel alles miteinander vermengen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Dann nochmals abschmecken.


uli goltsch diplom oecotrophologin mobil: 0163-6035383 email: info@essens-sache.de


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